Продукты питания на основе энтомопротеина!
Блинчики
Ингредиенты:

1 стакан вашей любимой смеси для блинов;
1/4 стакана энтомопротеина;
1 яйцо, взбитое;
1 чайная ложка растительного масла;
1 стакан молока (можно использовать как коровье, так и растительное).

Дополнительно:

1/2 чашки смешанных ягод
1 чашка шоколадной стружки

Приготовление: Смешать энтомопротеин с блинной смесью, добавить яйцо, масло и молоко. Добавьте по желанию смешанные ягоды и слегка разотрите. Добавьте шоколадную крошку, если хотите. В нагретую сковороду на среднем огне залить тесто и жарить до тех пор, пока края не станут хрустящими, примерно через 3-4 минуты, когда начинают образовываться пузырьки воздуха. Осторожно переверните и приготовьте другую сторону, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и пушистыми. Подавать с сиропом или медом и наслаждайтесь!
Хлеб на кефире в хлебопечке
Ингредиенты:

550 г пшеничной муки;
50 г энтомопротеина;
300 г кефира;
20 г сливочного масла;
1 яйцо;
1,5 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. соли;
1,5 ч. л. сухих дрожжей.

Этапы приготовления

Кефир и яйцо нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло.

Муку смешать с энтомопротеином и разместить сверху, поместить соль и сахар в разные углы ведерка. Дрожжи всыпать в углубление в центре мучной смеси.

Выпекать хлеб на кефире в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Шоколадные маффины
Ингредиенты на 12 порций:

Сахар - 60 г;
Какао - 1 столовая ложка;
Шоколад - 100 г;
Молоко - 50 мл;
Пшеничная мука - 110 г;
Энтомопротеин – 20 г;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Яйцо куриное - 1 штука;
Сливочное масло - 70 г;
Духовку разогреть до 180 градусов.

В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
Добавить муку, энтомопротеин и разрыхлитель, перемешать.
Оставшийся шоколад порубить.
Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.

Выпекать 25 минут.

Овсяное печенье
Ингредиенты:

хлопья геркулес — 1 стакан;
сахар — 1/3 стакана;
мука — 1 стакан;
энтомопротеин — 25 г;
сливочное масло — 2/3 пачки;
яйцо — 1 шт;
темный изюм — 2 ст. л;
темный шоколад — ½ плитки;
соль — 1 щепотка;
ванилин — 1 щепотка;
корица — 1 щепотка;
разрыхлитель — 1 щепотка.

Способ приготовления:

1. Тщательно разотрите мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Введите в массу яйцо и хорошо взбейте до пышности и гладкости.
3. Добавьте разрыхлитель, соль, ванилин и корицу, снова взбейте.
4. Смешайте получившуюся смесь с геркулесом и энтомопротеином, хорошо разотрите.
5. Порубите шоколад кусочками и добавьте в тесто вместе с изюмом.
6. Просейте муку, и замесите мягкое и эластичное тесто.
7. Разрежьте тесто на кусочки и скатайте шарики.
8. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом, выложите на него шарики теста и выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180°С.
9. Вытащите противень из духовки, остудите и снимите печенье.

Подавайте печенье сразу, как остынет с чаем, кофе, молоком или кефиром. Домашнее овсяное печенье гораздо вкуснее магазинной выпечки, а добавление энтомопротеина делает его ещё и полезным.

Смузи с овсянкой и бананом
Ингредиенты на 1 порцию:

Овсяная крупа - 1 столовая ложка;
Энтомопротеин – 4 гр. (2 чайные ложки с горкой);
Вода - 2 столовые ложки;
Молоко - 1 стакан;
Бананы - 1 штука;

Приготовление:

К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут.

В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко и засыпьте две чайные ложки энтомопротеина. Можно добавить немного сахара или меда.

Перемешайте. Приятного аппетита.

Хотите заказать нашу продукцию, узнать больше о нашем производстве или стать нашим партнером? Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: воспользуйтесь формой обратной связи, напишите на e-mail или позвоните нам.
КАК СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ?
Наши контакты в Минске
Республика Беларусь, г. Минск,
проспект Победителей, 84, офис 45
+375 29 399-55-88
cricketsblr@gmail.com
Наши контакты в Москве
121059, Москва, Павелецкая набережная 2, стр.2, БЦ "Лофт Вилль", офис 40
+7 (965) 232 65 44
bioonto77@gmail.com
What the Bug by ONTO Biotechnologies, 2019
СТАНЕМ ПАРТНЕРАМИ!
И мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных!
ЗАКАЖИТЕ НАШУ ПРОДУКЦИЮ
И мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
Выберите продукт
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных!
Made on
Tilda